Счастье у нас в руках

Галина Романова 12
               
Тянулось время в ожиданьи,
когда ж тебя увижу вновь?
Когда с тобою будем вместе, моя любовь?
И вот мы вместе, время мчится,
Не успеваем дни считать,
Ведь без тебя они тянулись вереницей,
А  вот теперь их не догнать…
Полгода незаметно пролетело
И счастью просто нет предела,
Ты рядом, вместе мы с тобой
И на душе моей покой.
Да, иногда мы спорим, плачем,
Решаем сложные задачи,
Но ведь без этого никак
И наше счастье у нас в руках.