Как ответ Его окрыляет!

Елена Данилова 4
Я молюсь. А Господь отвечает.
Исцеляет судьбы Собою.
Как ответ Его окрыляет!
Я здоровым вижу больное.

Как же хочется соединиться
С чудотворным сиянием Света,
И взлететь над землёй, словно птица
Ввысь от радости этой победы!

Мысли мчатся в простор безбрежный,
К стопам Бога сердца полёт,
О святом великом и нежном,
Поклоняясь, душа поёт.