О политической реформе...

Ваганов Юрий
                *****
Сколько не переставляй кровати и не меняй б*л*я*д*ей , а Большой Театр из борделя  не получится . Так или иначе , но все равно придется учить их петь ...

Ваганов Ю. 07.07.2015г