Зазеркалье

Александр Кокшаров 2
Я тебя не узнаю.
Кто ты - тот - из зазеркалья?
Ты - не я! Я не такой!..
Кто ты? Гость?.. С какою тайной?!

Что за странное лицо?
А усмешка, а ухмылка? А глаза?!..
Я не готов к этой встрече!
Прочь, дурилка!..

Но напрасно я твержу
Заклинания - чураясь.
Жив дурилка, и стоит
В зазеркалье - ухмыляясь.