Как изменилась жизнь, о Боже!

Алевтина Фёдорова
Как изменилась жизнь,о Боже!
Душа печалится до дрожи,
Война покой отобрала,
И в лабиринты завела...

И выживаем мы как можем,
Людское зло так сердце гложет,
Мы так устали горевать,
И как-то сосуществовать...

Надежда на тебя, мой Боже!
Война всё рушит и корёжит,
Тебя мы молим: - разберись!
Чтоб просветлела наша жизнь!