толика зла

Эколифер
Во всём виновато небесное братство,
Веселящее только себя
Вон и мой нарядился волшебником счастья,
А оказался продавцом стыда.

Он похож на снабженца в командировке,
И не честен со мной и хочет домой,
И все вещи собрал в небесной кладовке
И дело теперь похоже за мной.

Он не спит.И не пьёт.Он нагло скучает.
И мне вздохнуть-продохнуть не даёт.
Совесть редко кого освобождает
О поэтому небо похоже на лёд.

Тяжело оправдаться отсутствием сна,
Нам не взлететь покуда темно,
В сердце каждому вложена толика зла,
Из которого обязательно родится добро.