Размышление. для группы памяти

Максим Бривка
Мой вечер вновь у монитора,
Дела дней будних позади.
Вернусь к делам теперь не скоро,
Ведь ждёт общение впереди.

Я захожу в родную группу,
Смотрю на фото новостей.
Вам в мыслях дружески жму руку,
Желая добрых,ярких дней!

Друг другу мы близки по духу,
И творческий огонь в сердцах.
Способны устранить разруху-
В иных блуждающих умах.

Союз и дружба-так прекрасны.
Друзья,вас всех благодарю!
Не надо большего мне счастья!
Всем нам я этот стих дарю.

Огромна Мише благодарность:
За творчество и мудрый путь;
За нашу с вами солидарность!
С пути искусства не свернуть!

Всегда общению рад с друзьями,
Мы с вами больше чем семья!
И Михаил всегда здесь с нами,
Мы все старинные друзья.