и свет всегда сильнее тьмы!

Под Знаком Пи
И свет всегда сильнее тьмы!..
И после самой страшной бури снова будет солнце!..
А зло, творимое тобой... Оно ведь рано или поздно все-таки вернется!..
А по сему, задумав подлость или причинив кому-то боль,
Ответственным за действия свои ты быть изволь!..
Прося прощения, проси его душой и сердцем...
Иначе же прощенья не получишь...
Будешь с пустотой внутри ходить,
От самого себя уж никуда, поверь, не деться!..
И свет всегда сильнее тьмы!..
Пускай сим миром правит ныне алчность, жажда, злоба...
Я помолюсь за тех, кто сердцем не ослеп...
Я помолюсь об искупленьи, чтобы...
Остался шанс чтоб выстоять все битвы, главную - с самим собой!..
И чтоб не стать тем элементом черной массы, пусть нас - единицы,
Но чтоб не дало сердце нежное, но сильное какой-то сбой!..
Пускай сим миром правит похоть, жажда потребления...
Мы все уже давно на грани полного уничтожения...
Я помолюсь за тех, что истинно достойны сердцем и душой!..
Чтоб выстояли все грядущие и непростые испытанья!..
Не покидай, о Боже!!!! Будь со мной!..