Просто я живой

Павел Добролюбов
В яблочном саду открою,
Свой очередной.
Всё же раб я алкоголю,
И пока живой.
У меня бывают тоже,
Страшные заходы.
Всё случиться со мной может,
Да в мои то годы.
Я хочу найти ответы,
На свои вопросы.
Убиваю сигареты,
Метрами, так просто.
Ужас где то в сердце бродит,
И на шее лямка.
Так и жизнь моя проходит,
То  борьба, то  пьянка...