Козлы

Непомнящий -75
Мужчины все гуляки - все козлы!
Тот факты давно известен!
-К капусте взор,
 к той, что за чужой оградой...
Козёл наивен,
       он в желании честен...
Хозяину кочан обглоданный -
       пусть утешается досадой.

Козёл не зван!
Не гость он в огороде...
Капусте,вроде - тоже не желан...
Мужиков гуляк в народе -
  козлами кличут вроде...
У грядки с молодой капустой -
 всяк Козёл упрям.