не нужно меня беспокоить

Аннет Головина
...И вот я теперь уже больше не рада
Ни письмам твоим, ни звонкам.
Я не хотела, чтоб так вышло. Правда.
Ведь ты всё разрушил сам.

Я берегла тебя так, как умела...
Молчала, когда хотелось кричать.
Только однажды, лишь раз, я посмела
Обиду свою показать.

Часто казалось, что лопнет терпенье,
Что просто не  хватит мне сил.
Но я, до безумья, ценила мгновенья,
Которые ты мне дарил.

Всё тогда было-и счастье и слёзы,
(Которых ни раз ты не видел).
Жаль, "детский сад" не смог стать серьёзным.
Жаль, что ты так и не вырос.

А теперь я уже ничего не хочу...
Может, лишь тишины и покоя.
Свои раны сама, без тебя залечу,
И не нужно меня беспокоить.