Я без тебя пропал. Я без тебя исчезну

Феоктиста
Я без тебя пропал. Я без тебя исчезну.
Потерян буду в этой суете мирской.
Ты одари меня хотя б надеждой
Пусть мир вокруг не станет чернотой.

Не станем мы с тобою расставаться
И мир я покажу тебе другой.
Я научу тебя им восхищаться
И в нём мы обретём с тобой покой.

Я без тебя исчезну так и знай.
Готов я исходить свои пути.
Ты ориентир мой. В жизнь свою впусти
Ведь не найти мне без тебя дороги в Рай.