Лондон

Александр Русский 2
Над Темзою опять стоят стеной туманы
Пленительно о-кей,пленительно гуд-бай,
Над северной атлантикой веют ураганы,
А в лондонском кафе хороший крепкий чай.

У станции метро воркуют нежно пары
И манит иностранца заветный магазин,
За фунт вам прозвучит старинная гитара,
А минимум за двадцать вас пострижёт блондин.

Вальяжный полицейский махнёт рукой лениво,
Овсянка с молоком на завтрак каждый день,
А если вы поймёте,то дамочка игриво
Попросит погулять с собачкою своей.

Тут вам не русский север,всё в огнях неона,
И нафиг ты не нужен со стихом своим,
Меняй ориентацию с соседом по балкону,
И толстой англичанкой ты будешь лишь любим.

Здесь толком отдохнуть не очень романтично,
А хочешь где потише,иди себе в музей,
Да в номер закажи девицу поприличней,
Но только не нарвись на русских тут б..дей.