С неба лето капало

Эва Радзакис
На «С неба льётся лето» (Лесная Ягода)

С неба лето капает
Воском тают дни
Солнце женщин лапает
Счастливы они

Я сижу на лавочке
Молча, не куря
Загораю в плавочках
В день погожий я

С неба лето капало
Пролетали дни
Солнце женщин лапало
Нагло, без любви