Думаешь, меня спасёт что-то...

Тася Лори
Думаешь, меня спасёт что-то, я не верю…
Слышно только пульс в висках,
И ни звука, эхо поднимают стены.
Глупо поедаю свои мысли, а потом они меня
Я закрываю свои двери, что бы только не тревожить зря,
И так пропитаны уже мозги, одним желание, чтобы не проснуться
я не умею ни любить, не быть такой, страшно смотреть себе в глаза, что бы не обмануться
Проходит всё, как будто мимо, через меня , но не со мной
Счастье, улыбки , наслаждение- всё быстротечно так, и снова только звук пустой
И снова эхо, блуждающее во всех мрачных уголках себя
Я не прощаю мир, за то, что до сих пор жива( Я не прощаю мир, за то, что не сошла еще с ума)
Вряд ли меня спасет что-то, я не верю
Слышно как разрушается каждая клетка
И по плотнее заперты двери
Ловко так уничтожать себя, с секундой..каждой,
Вдыхая отравляться, болью жадной,
Нет хуже мыслей, чем осознание, что ты проходишь мимо,
Без колебания, нет дела до людей, их ценности так далеки, всё так мне не знакомо
Моргнув слезы уходят в миг, лишь взгляд немой, почти остыл.
Погасли фонари, ночное небо холод веет, снегом все пути накрыв,
А,  впереди наверное длинная дорога, знать бы что-там,
А может там есть мир? Может, там тоже есть люди со своим эхом, дверью и мольбой,
Если, я их найду, может, пройдет все? И я заговорю, увижу что-то, вообще стану другой...