***

Галина Романова 12
Не успевают крылья отрастать,
Как снова их пытаются сломать.
Ужасно больно и уже не в первый раз…
Ведь говорят, что к боли привыкаешь.
Да, верно, но как то сердцем
с каждым разом всё больше остываешь
оно и так болит и сильно, сильно бьётся,
к тебе оно отчаянно и очень сильно рвётся,
но ты не слышишь что ли биения его?
Тебе совсем не жаль его?
Оно стучит и любит, любит, любит,
Замёршую душу, уснувший разум будит.
Уже боюсь я верить,
Боюсь и ошибиться,
Но точно знаю я одно,
Что я лишь в тебе готова раствориться,
Прощать, молчать, любить и ждать….