я забыла, как складывать буквы...

Колымчанка
я забыла, как складывать буквы. в рифмостроки со смыслом. странно
твои фото стали блеклыми. в списке файлов серым повисли. ни грамма
не жалею о сказанном/сделанном с приставкой "не". решительность
никогда не была стороной моей сильной. как и неосмотрительность.

не верю, увы, очевидному, такому ненастоящему, скользкому. давно не играю
в "обмани меня". по глазам закрытым, губам молчащим/сжатым легко прочитаю
недосказанное. не останусь, нет смысла, к чему эти пытки. навязчивость -
тоже не мое. так мало достоинств. а глубоковиденье слишком отталкивающе.

снова дороги/судьбы в разные стороны. как линии жизни - не пересекаются,
расчерчивая ладони в причудливые узоры. заканчиваются/обрываются.
"не по пути" слишком частое явление в моей истории. дело привычки..
ты, как и прежние, не хочешь найти ту самую к мои замкам. одну для всех. отмычку.

знаешь, я бы предпочла ослепнуть...