Неделями я ждал в кострах 07. 07. 2015

Алекс Маас
Неделями я ждал в кострах,
У Дельфи длинными ночами,
В безумном страхе умолял
Оракула проникновенными речами.

Стремление стрибожье -
Не отнимай моей душе, Оракул,
Все в воле божьей, ну а мне,
А мне б взлететь повыше.

Оракула пытался убедить
Кораллами и нитью золотою,
Но смех, никто его не смеет подкупить
И даже Афродита наготою.

Я не хотел любимых испугать,
Беседуя о непонятных правдах,
Свои ошибки повторяю я опять,
С душой растерзанною в ранах.