Брать

Сергей Яхонтов
(Карикатура - художник Александр Сергеев)

* * *

Ты всегда очень много хотела.
Я не стану жалеть, ревновать,
Даже если кому-то опять
Ты отдашь своё страстное тело…

Пожелтевшей листвой
Наши дни облетели.
Не терзаюсь виной.
Будь опять не со мной.
Ты нужна лишь в постели…
Когда снова беспечно достанешься,
Будет жёстко всё, как захочу.
И исстонешься, и измаешься,
Страстным ритмом за всё отплачу…

Подчиняя свою стервозность
Сатанеющему палачу,
Рвись в объятиях дико и слёзно:
Я по-всякому проверчу…
Задохнёшься, искричишься,
Но нескоро тебя отпущу…

Ты получишь всё, как хотела.
Я не вправе уже ревновать:
Надо без сострадания брать
Похотливое, сочное тело…

2010


* * *