Первый раз ты вышла на прогулку

Станислав Прохоренко
Первый раз ты вышла на прогулку.
Говорят, болезнь твоя прошла.
Ноги вспоминают переулки,
Там, где ты здоровая была,
Там, где были оба, были вместе.
После был отказ и суицид.
Слава богу, ангел был на месте,
Он и спас,
А сам теперь летит…