Не бабочки. Гарри

Сайра Вервольф
У меня в животе не бабочки,
а танцуют продажные твари.
Светит солнце моё до лампочки.
Я состарилась.Веришь мне, Гарри?

Раньше было как в светлых сказочках
и кусалась совсем без причины.
В чёрно-белых гуляла тапочках
под дождём и навстречу машинам.

Обжигала... Гуляла с кошками,
хотя их ненавидела сильно.
А теперь по волне ладошками
я не хлопаю. Стала бессильной.

Потому что горячих бабочек
пожирали продажные твари.
Солнце светит моё до лампочки.
Я состарилась. Веришь мне, Гарри?

http://vk.com/werwolfofficial