А я налью бокал вина...

Елена Валевская
А я налью бокал вина…
И сяду в кресло у окна…
И тихо музыку включу…
Зажгу красивую свечу…
И, просто сидя, помолчу…
Побыть одной сейчас хочу…
Пусть мир побудет без меня –
Мои родные и друзья…
И телефон я отключу…
С СОБОЙ побыть сейчас хочу!
С любовью, Елена Валевская