О Владимирском Централе

Сергей Крутов 54
Разве скажите это не так
Русская кантри музыка сегодня блатняк
Как в детстве говорили – музыка народная
Только блатная и хороводная
Недаром Владимир Круг знаменитым стал
Владимирский Централ когда написал
И я убеждаюсь вновь и вновь
Народную эта песня снискала любовь
В честь этой песни прогремят ВИТИИ
Она стала неформальным гимном России