Лик в Одессе

Юрий Симаченко
Мгновенья счастья быстротечны,
Они как утренний туман,
Любые действия конечны.
Мы верим в сказку, как в обман.

Где радость жизни мироздания,
И в чем же жизни нашей суть,
Кого то радуют желания,
А к ним тернистый часто путь.

Ведь радость мозг только рисует,
Играет с телом, он пасьянс,
Мозг равновесие сил смакует,
И дарит телу нужный шанс.

Мы с телом, как в футбол играем,
В делах  факиром мы  финтим,
За душу нашу забываем,
И вместо света видим дым.

Жизнь без партнера наказание,
Баланс для духа только в нем,
Ну, а телесные желания,
Лишь  украшают тела дом.

В Одессе тайну души знают,
Партнера  дух всегда здесь шик,
Его безумно  обожают,
В нем как волшебный вроде лик.