Бери

Сергей Яхонтов
Слова любви — бесценных чувств услада,
Наркотик женских благосклонных допущений
Как непременно долгожданная награда…
Цветущим женским душам вечно надо,
Пить откровенья искромётных преклонений —

Повинность этих целомудренных прелюдий,
Порочность этих похотливых пошляков…
Горят соблазном набухающие груди,
Твердеющие вишни опьяняющих сосков.

И каждый миг на эротической планете
От чар гипноза взбудораженных самцов,
В сиянии дня, во тьме ночей и на рассвете,
Для добрых, искренних, глупцов и подлецов,

Откроют бездны тайн покорные тела
Распахнутостью жаркой женской нежности.
Иным самцам не до романтики — быстрей б дала,
Быстрей раздеть, добраться до промежности…

Бесстыдно рвётся из шириночных оков
К экстазу звёздного томительного взрыва.
Желанье жёстких, властных жезлов ездоков —
Самозабвенной дерзостью безумного порыва…

К вершинам плоти наслажденьем вознесённых
Греховно падших сладострастных тел…
Под плач и песни стонов воспалённых,
Давай,
бери её скорей,
ты так хотел….


2009