Снова одна

Раушан Качиева
Я в любви твоей так не уверена,
Неспокойна сегодня душа -
Наша клятва еще не проверена,
Ночью снова осталась одна.

Об изменах случайных не думала,
Верить слухам пустым не хочу,
Нарисует беду сказка грубая,
А я тихо вздохну - промолчу...

Светят в окна рассветы зеркальные,
Может, любишь меня и придёшь,
И в красивые дали бескрайние
Взяв за руку, с собой позовёшь?

29/05/15