Агамемнона маска

Любовь Иващенко-Сизых
       Х  Х  Х


Все думаю, зачем им МАСКА-РАД?
Гордились ли, стеснялись ли,
                боя-лись?
Агамемнона знамени парад...
Порада...
           Рада...
                Кто ИМ был -
                НЕ РАД?
................................................

Агамемнона маска...
                Здесь УСТА подчеркнуты и (С)-ГУБЫ:
Изгиб - S-S - ЛИ,   сусло, палубы ли срубы?..
Всего лишь я подумать всех прошу:
Не с ними ль я соломку - жизнь крошу?!!
.................................................

УСЫ здесь, полумесяца - С - Кіннець
И на ушах ВС - СВІТІЯ ВІНЕЦЬ ....
.................................................

Не оприлюднені знання, хоча б і є...
Якщо ж нема, тямущий вор-он - б"є!
..................................................

Там ще багато інформаціі,
Та, ті, що тямлять -
                в нірлюстрації -
                довічній.
..................................................

Здесь - АБРИС ЛАБРИСА ...
                Внимательней смотри -
Раздвоенность - симметрия - цари.
И чей бы хайл чавО не говорил,
Сам думай и учись,
                смотря - твори !



ФОТО ВЗЯТО ИЗ ИНТЕРНЕТА