чашку разбитую не склеить, ни к чему...

Йозеф Зон
Любовь прошла,- она не повторится,
чашку разбитую не склеить,ни к чему...
из прошлого мне ничего не снится,-
как будто не было его...я не грущу...

Не находил вначале себе места,
себя, порою, и в разрыве я винил...
я знаю,- поступил с тобою честно,
себе, как и тебе давно я всё простил...

Чуть погодя я жизнь свою устроил,
я слышал,- у тебя проблемы до сих пор...
муж новый тебя тоже не устроил,-
у ситуации... свой жизненный узор...


Навеяно:

"Ситуация"
Марина Панферова-Лабиринт

http://www.stihi.ru/2015/07/04/9327




ОТЗЫВЫ:

Как разбитый сосуд дорогой
Вмиг ненужным становится нам,
Как ни больно - и наша любовь
Черепками упала к ногам...

Вгорячах мы хватаем куски
И сложить их пытаемся вновь -
(Столько лет неизбывной тоски,
Столько лет в нём хранили любовь!)

Мы собрали сосуд по частям,
Держим нежно в руках - как красив!
Но не склеить посудину нам...
И расстаться совсем - нету сил...

Наталья Ермилова Бражникова   07.07.2015 14:36