Параллельные миры...

Инна Алещенко
Параллельные миры, 
Не изведанные нами,
Может где-то там, вдали,
На витке времён спирали,
Ты грустишь, и всё грустит,
От твоей немой печали.

Ты ещё в мечтах своих...
Представляешь ту другую,
Что украсила б твой мир.
Время над тобой колдует,
Предвкушая счастья пир.

Это там, а здесь мгновенья
Превратилися в года,
И ни разу не хотелось...
Заглянуть на миг туда.
Жизнь была прекрасна эта!

Жаль! Она почти прошла.