Твой полет души, как пьедестал!

Зыкова Танюша
Растревожу неба зеркала -
разобью свои, твои жалею...
Надо мной они, как гром давлеют...
Я для них, совсем еще мала.

Твой полет души, как пьедестал -
весь расшит алмазами, по краю.
Я таких как ты, еще не знаю...
Ты на пьедестале том, блистал.

Но не вечен твой полет, увы...
Ты себя пытаешься прославить -
душу грешную на кон поставить,
в лабиринте грез - зеркал кривых.

Зыкова Танюша  07.07.15 год.