Не надо упреков

Лисёнкова
Не надо моралей, не надо упреков,
И нравоучений не надо.
Могу ведь и нафиг послать ненароком –
Такая, представьте, засада!

Подумаешь, выходка очередная –
Простительно мне, ненормальной!
В мозгах ведь фантазий – от края до края
[А помыслы материальны].

Ну что ж, господа! А теперь – замолчали!
[Хочу насладиться моментом].

Не надо упреков, не надо моралей,

Достаточно

Аплодисментов!