Поиски

Милена Филова
Взлетая в небо,
Он вновь ищет в далеке -
Путь долог будет.

  ***

Свойственно искать -
Долог путь искателя.
Мы не знаем, что;
Мы не знаем, где искать
И не ведаем, когда.



Проба написать хокку и танку. Ново.