Эх, дороги...

Любовь Безуглова
Любят класть у нас заплатки
И асфальт то тут, то там,
Потому,что спрятать "бабки"
Проще по карманам нам.

И живут и процветают
Проходимцы всех мастей,
Отчитались:" Закатали
Миллиончики рублей".

Почему асфальт поднялся
И поплыл по сторонам?
Солнышко светило ярко ,
Да и дождик полевал.

А дорогу через годик
Будем снова обновлять
И опять миллионы будут
Из бюджета уплывать. 



.