Очи чёрные

Лев Дан
На чужой мотив свои песни пел.
Да и жил не так, как того хотел.
Сочинять не смог, так не мой удел.
Ведь у каждого в жизни есть предел.

Не на том играл я наверное,
Мне б оркестр из баб, дело верное.
Широка душа моя русская.
Только щелка в рай очень узкая.

Вы не плачьте по мне, мои милые,
Не уйду с головою повинною.
До последних дней буду песни петь.
Очи чёрные, на одре хрипеть.