Ты - нечаянный вздох

Вики Анхсен
Ты  нечаянный  вздох
среди  ночи  украдкой,
как  неведомый  бог
остаешься  загадкой!

Иногда  снизойдешь
ты  с  высот  запредельных,
моё  сердце  зажжешь
огнём чувств  неподдельных.

Словно  ветер  в окно
постучишь  среди  ночи,
знаю  я  как  давно 
нашей  встречи ты  хочешь!

Ты – запретный  мой  плод,
манишь  медом  соблазна
и  целуешь  мой  рот:
я – покорна, согласна…

…Вспоминая  тебя
среди  ночи  украдкой,
я  любовью  дышу –
той, что  стала  загадкой.