Вернуть себя

Валерий Цыцак 3
Вернуть себя
Среди насилья и бессилья. Среди масс ,
предавших дружбу и любовь.
За деньги.
Есть люди для, кого все деньги мира
суета, бумажки, пыль.
К таким вот людям отношу себя
И круг людей, вокруг меня все шире.
Ведь каждый  человек, коль он такой, 
с пеленок верит, что любовь
Есть основанье жизни всей..
От матерей, отцов, от братьев и сестер, 
Идет любви основа. Род людской.
Но войны, жизни, в не родителей, отстой,
Сменили вехи лет и человек, предался лжи.
И каждый раз любой из нас все ж верит в чудеса.
В возможность перемен. Превозмогая боль.
Насилия и лжи, выискивает правду.
А в правде состоят любовь и дружба.
Поверь в нас человек и снова ты вернешь
В себя, себе, все чувства.
Князь_Цыцак