Помойте руки перед тем, как душу трогать

Вера Лезина
Помойте руки перед тем, как душу трогать,
Оставьте за порогом нелюбви заряд.
Да не забудьте там же сбросить обувь,
Когда придёте вспрыснуть в мою душу яд.

Помойте руки перед тем, как душу лапать,
Помойте с хлоркой эдак раза три подряд.
Всю смойте ненависть, чтоб душу не заляпать,
Ведь так опасен для души смертельный яд.

Уж соблюдали б вы дозволенного рамки,
Ведь явно выбрали не то вы ремесло.
Не стройте вы из грёз в мечтах шальные замки,
Ведь всё вернётся к вам, поверьте, бумерангом,
Закон сей действует для тех, кто сеет зло.

Помойте руки перед тем, как зло творите.
А после... возвращенье бумеранга ждите.