напасти

Влад Калашов
Не тупи пера, Поэт,
не пиши поэмы,
как исчез вдруг силуэт
божеской системы?

Сыплется с больной песок,
до беды недолго,
бей в набат, ори меж строк
во всю силу горла.

Нам вопросы задавать
тешащимся властью,
общество желает знать,
как изжить напАсти.

Нет в стране других забот,
кроме возрожденья,
пятилетками невзгод
хватит жить в забвеньи.

       07.07.2015г.