Не торопи свою судьбу

Станислав Прохоренко
Не торопи свою судьбу.
Придёт, и не поверишь,
Что жизнь бывает и в горбу
И там, где ходит дервиш
И у притихшего ручья
И в изморози тонкой.
И ты, пока ещё ничья,
Лишь слепок из ребёнка.