Новичку

Тесл Марианна
Ты зашел в игру.. привет!
Дам тебе на все ответ.
Как лошадку покупать,
Как задания выполнять.

Ну, во-первых, улыбнись,
Во-вторых, приободрись.
В-третьих, квесты выполняй.
А в – четвертых, это - рай.

На началку посмотри,
В Муре все ты прибери.
И корову подои,
Трассы быстро пробеги.

Дальше Пинту посмотри,
В магазины забеги.
Клад секретный ты найди,
На танцульки  ты сходи.

Ну а вот потом играйся,
И расти, не зазнавайся.
Быстро уровни растут,
И друзья тебя найдут.

Ты зашел в игру… привет!
Все кричат тебе вослед.
Новичка ты обучи,
Просто тихо объясни.