По экспу экспом

Иванцов Геннадий Михайлович
Рецензия на «Если ты поранилась о розы...» (Юрий Драбенко)

Любите экспы и стихи -
То не одно и тоже...
А многоточий огрехи
Потом поправит Боже.

07.07.2015 14:14