Поэтессе Анне Шухаревой

Сергей Грицай
Ты прекрасная  фея "лесная",
С блеском жизни в зелёных глазах.
Как свирель, под луною играя,
Даришь музыку сердцу в стихах.
Ты, как лебедь летишь над водою,
Рассекая пространство крылом.
И душа лебединой мечтою,
Рифмой ляжет под белым пером.
Разбуди своим ритмом в нас  веру,
И надежды свяжи крепко нить.
Чтобы ямб и хорей по размеру,
Могли с сердцем пылать и любить…

07.07.2015