Через

Эльвира Куклина
О встрече через –надцать лет:
Уже не больно.
Хоть бьет по мне «недо-сонет»
Беспребойно.
Слёз ностальгических не лью,
Читая «опус»:
Твоё лицо не узнаю –
Просрочен пропуск.
Нам путь заказан в «райский сад» -
Закрыт – и баста.
Маршруты «в прошлое», «назад» -
Удел фантастов.
Страдать… да стоит ли? О ком?
О тени смысла?
В сосцах прокисло молоко -
Любовь прокисла.
Ты сам зеваешь, слыша бред,  -
Аж сводит челюсть -
О встрече через – надцать лет.
О встрече -  через.