Почему мысли разные лезут в ночи

Елена Лунина 2
Почему мысли разные лезут в ночи
В наши головы, спать не дают.
И они тяжелы, будто бы кирпичи,
Нарушают покой и уют.

Уронить бы их разом и в дребезг разбить,
И по ветру развеять как пыль,
И глаза бы сомкнуть, всё на свете забыть,
Что есть сказка, а что – жизни быль.
01.07.2015