Всплеск...

Добрава
Всплеск эмоций, взрыв... и буря!
Звёзды сыплются из глаз!
Даже небо тучи хмурит
Испугавшись гнева враз!

Женщин нет добрее, право...
Бог её создал такой.
Только жизнь ...она - отрава!
Иногда, хоть волком вой!

Повернётся и обидит,
Издевается ещё!
Всплеск эмоций... и невзвидит
Свет себя за свой просчёт!

В светлом ангельском созданье
Зажигается огонь!
Всплеск эмоций и дыханье
Затаит весь мир... Не тронь!

Но навстречу, улыбаясь,
Протянув свою ладонь,
Мир в ребёнке, словно каясь...
И весь Свет уже прощён!