Волчья тоска без знаков препинания

Елена Королькова-Дьякова
Бегу по траве
мокрой
      стегает
             хлещет
по бокам
            бьет
сквозь кусты
            на право
продираюсь
Ловлю ноздрями
Липкий воздух
          ууу жжет    
Жжет в горле
Чувствую кровь
          Жалость
                Уууу
Жалость мне сейчас не нужна
          Добыча добыча
                мояяяя
Отталкиваюсь
Вот он
       прыжок долгожданный 

И все 
       насытиться
                утопить голод
Не утолить только печаль
Вою на ЛунУ
           от тоски вою      
Звуки эхом рассыпаются в даль
Рассыпаются
            их ветром разносит 
По бескрайней угрюмой тайге 
Под утро возвращаюсь в логово
По сырой от тумана земле
И пока ночи будут лунными
Мне тоски моей не унять
Буду выть на небо бездонное
Только волк меня сможет понять