Без названия

Аля Нурмеева
Жизнь можно изменить?
Да!я так думаю
Все зависит от воли
Я ничего не придумываю
Просто иди вперед
Изучай все подряд
Шагай как боец
Не оглядываясь назад
Жизнь как море
Окунись с головой
И поверишь что счастье
Бывает порой
Летящие птицы
Светящее солнце
Без границ границы
Лишь взгляни в оконце
Все мечты сбываются
Все цели достигаются
Все вершины покоряются
Мир развивается!
Ты взгляни на мир
Не так как всегда
И увидишь счастье
Раскрыв лишь глаза
И не слушай других
Они скажут нельзя
Достигай всех вершин
Всегда рядом друзья!