***

Сергей Биссет
 Я вам писал по радуге дождем'
Бутон Любви так свеж и нежен'
Осколок лета для тебя я спрятал под плащем'
А ты подумала' что я небрежен!
Я Вам писал дождем косым'
Ответ на радуге раскрашен!
Хочу давно с тобой на Ты
С Тобой ни дождь' ни ураган не страшен!