По версии

Игорь Керилов
По версии лепил – я полностью здорова,
А мне не до чего, опять упадок сил,
Губами шевелю, не выдохнуть ни с лова,
Знать скоро на одну, прибавится могил

Тут тянет, там болит, ни мига передышки,
Вздыхаю изо всех и охаю навзрыд,
Я недругов ловлю, ухмылки будто вспышки,
И радость на лице, не знающий про стыд,

По версии лепил – я полностью здорова,
ТеплИтся свежий холм, пошел девятый день,
И не заговорить , мне почему то снова,
Совсем не потому, что хлопотно и лень………………