***

Андриенко Андрей
И у меня нет больше сил.
И я устал. И я остыл...
Шустрил. Но больше не могу.
Себя и нервы берегу
От баб, банкиров, дураков.
Ушел в себя - и был таков.
Вам не добраться до меня!
И ваша разная х..ня
Уж не зацепит, не пронзит.
Я не герой, не паразит.
Я просто старый идиёт...
И мне давно пора в расход.